【 7月21日/月曜日 : 食べ飲み日記 】
『 Nulle Part Ailleurs Rosé 2011 : L'Anglore 』
本日トカゲさんワイン.
あぁ~,やっぱり美味しい!
*人参とツナのサワークリームサラダ
先日「きょうの料理」レシピを見て作ってみたところ,おいしかった.
今回はノンオイルのツナに変えてオリーヴオイルを加え,
エシャロットのみじん切りも加える.
カレー粉の分量も増やす.
ちょっとしたことだけれど,家ではこっちの方が好み.
*ジンギスカン 家人用
自分で作ったジンギスカンのたれにアリッサを加えてみた.
味見してみると,ちょっとエスニックな感じになってなかなかおいしい.
野菜はバナナピーマンと紫玉葱.
サヴィちゃん,一丁~!
phyto bar